Single-Port Laparoscopic Surgery

Especialidad:

Cirugía  -  Gastroenterología

Cantidad

135,66 USD ($)

Descripción

Hemos sido testigo del inicio de la revolución la paroscópica, el escepticismo al final de la década de los 1980 al entusiasmo del inicio de los años 1990 y finalmente por la difusión del abordaje en todo el mundo, en la según da mitad de los años ′ 90, y es un gran placer presentar esta brillante obra sobre video cirugía de los profesores James Skinovsky, Sérgio Roll, William Kondo y Dorivam Nogueira. Al inicio de la segunda década de este nuevo siglo, la video cirugía se volvió el estándar para el manejo quirúrgico de numerosas patologías, pero también abrió la puerta para la aparición de una multiplicidad de nuevos campos operatorios como el single port (puerto único), NOTES, cirugía robótica y otros. En el centro de evolución de la video cirugía permanece en la filosofía que nos llevó a realizar la primera colecistectomía la paroscópica: obtener los mejores resultados clínicos limitando cuanto sea posible la invasividad del procedimiento quirúrgico. En cada cambio mundial de la video cirugía, el libro del Prof. Skinovsky guiará tanto a los principiantes como a los expertos a través de una excelente y comprensible revisión vanguardista de las técnicas y tecnologías de la cirugía mínimamente invasiva. En este contexto, particularmente apreciamos la elección de los autores de incluir una gran sección sobre los fundamentos de la videocirugía, pues el las representan la base necesaria para que procedimientos mas complejos y avanzados sean explorados. Agradecemos a los autores de renombre, expertos en sus áreas de actuación y sus brillantes presentaciones en este libro, que representará una referencia en el desarrollo de la videocirugía, en los años venideros.

Ficha Técnica

ISBN:

9789588816906

Impresión:

Impresión: A color - Formato: 21.5 x 28 cm

Tapa:

Dura

Número de páginas:

396

Año de publicación:

2015

Número de tomos:

0

Peso:

0 kg

Indice

Section I INTRODUCTION
1.- History of Single-Port Laparoscopic Surgery.
2.- Port-Devices.
3.- Magnet Devices.
4.- Scopes & Instruments.
5.- Umbilical Anatomy.

Section II ESOPHAGUS AND STOMACH
6.- Antireflux Fundoplications.
7.- Gastrostomy.
8.- Subtotal Gastrectomy.
9.- Wedge & EndoGastric Resection.

Section III OBESITY SURGERY
10.- Adjustable Gastric Banding.
11.- Sleeve Gastrectomy.
12.- Gastric Plication.
13.- Roux-en-Y Gastric Bypass.
14.- Single-Loop Gastric Bypass & Biliopancreatic Diversion.
15.- Revisional Obesity Surgery.

Section IV GALLBLADDER, LIVER AND PANCREAS
16.- Cholecystectomy.
17.- Cholecystectomy by robot.
18.- Liver Resection.
19.- Pancreatectomy.

Section V APPENDIX, COLON AND RECTUM
20.- Appendectomy.
21.- Right Colectomy.
22.- Left Colectomy.
23.- Total .

Section VI SOLID ORGANS
24.- Splenectomy.
25.- Adrenalectomy.
26.- Thyroidectomy.

Section VII ABDOMINAL WALL
27.- Incisional and Ventral Hernia.
28.- Inguinal Hernia (TAPP).
29.- Inguinal Hernia (TEP).

Section VIII MISCELLANEOUS
30.- Thoracic Surgery.
31.- Urology.
32.- Gynecology.
33.- Pediatric Surgery.

Ver más ↓ Ocultar ↑

Libros relacionados